免疫力アップ キノコ入りチーズinハンバーグ
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
免疫力アップになるかな?
っと思い
キノコ入りハンバーグ
・このままだと
みんなコロナに
罹患しそうなので
重症化しないように
免疫力アップ
スポンサーリンク
タマネギとしめじです
キノコなら何でもOK
みんな刻んで
おきます
ハンバーグのタネに入れます
ひき肉、パン粉、卵
タマネギとしめじ
タネを捏ねたら
中にチーズインします
あとは
蓋をして
フライパンで焼くだけです
中にチーズを入れていますので
中心が生焼け
という事はないですよ
かなり水分が出ました
このままお皿に盛り付けます
フライパンに残った水分で
ソースを作ってもいいですよ
今晩の晩ご飯
キノコ入りハンバーグの
完成どす
外出を控え、残り少なくなってきた
マスクをして
手洗い、うがいをしていても
このままではコロナに罹患するのは
無きにしも非ず!
せめて重症化しないように
免疫力アップを心がけねば!
自動で毎日更新はしているのですが
見に来て頂いている皆様に
なかなか
返信が出来ずに
申し訳なく思っておりますm(_ _)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~