3分茹でるだけ!超簡単!ソーセージでプラス一品
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
前回の残りのソーセージを
今度こそ使い切ります
・おかずにもツマミにもなる
一品です
本日は九州北部未曽有の大雨
チョイ家のことが気になり
簡単な記事に
させてもらいました
ごめんなさい
スポンサーリンク
ソーセージ料理過去記事はこちら↓
なにはともあれ
まずお湯を沸かします
沸騰したらソーセージを投入
しかし ここから
沸騰させてはいけません
このまま沸騰しない程度で
3分 茹でます
説明にもそう書いてあるので
一番美味しい調理方法だと思います
その間にお皿に
ケチャップとカラシを用意
粒マスタードがあれば尚goodです
完成どす
いや~
これが泡が出る麦ドリンクと合うんです
Simple is Best! (^O^)/
記事もシンプル過ぎる~(゚Д゚;)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~