手巻き寿司
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
手巻き寿司
・節分時の晩御飯です
今頃かいっ! (*_*)
スポンサーリンク
今頃ですが
節分の時の晩御飯です
遅っ!(--;)
まずは
お刺身用のサーモン
適当な大きさに切り分けます
カニカマ
ウインナーと生ハム
キュウリが
めちゃくちゃ高いので
かいわれ で代用します
さけるチーズ
納豆
器に入れて
海苔も準備
お酢50cc
砂糖大さじ1ぐらい(15g~20g)
白だし大さじ1杯ほど(15g~20g)
を混ぜ合わせ
ご飯3合に入れます
オーソドックス
バージョンを
ひとつ作ります
手巻き寿司の
完成どす
全部乗っけバージョン
お腹いっぱいになり
このあと豆まきもしました(^-^)/
自動で毎日更新はしているのですが
見に来て頂いている皆様に
1日~3日ぐらいの間隔でしか
返信が出来ずに
申し訳なく思っておりますm(_ _)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~