砂肝の唐揚げ
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
砂肝の唐揚げで
ツマミ作り
・砂肝の食感が食欲を
そそります
スポンサーリンク
なぜかハッちゃん堂で購入した
砂肝ボイルの冷凍パック
解凍して袋に入れ
小麦粉と塩コショウを入れます
そして袋もフリフリして
衣を満遍なく付けます
後は揚げるだけ~
ボイルしてあるので
高温で衣がカリカリになれば
大丈夫です
バットにばっと並べます
ツマミ完成どす
本日はお弁当屋さんから
いただいたクリームコロッケ
ハンバーグの
デミグラスソース煮込み
これは嬉しい
いただきものです
こちらは子供達のおかずに
今度お店の宣伝をせねば(^-^)/
これだけではあんまりなので
サラダも添えました
今日も美味しいツマミで
発泡酒が進みます(^-^)/
自動で毎日更新はしているのですが
見に来て頂いている皆様に
1日~3日ぐらいの間隔でしか
返信が出来ずに
申し訳なく思っておりますm(_ _)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~