そうめんとうどんのダシが余っていたので そーうどんネーミングセンス無さすぎ
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
うどんのダシで
そうめんを食べます
・これ
にゅうめんちゃうん?
スポンサーリンク
そうめんです
まだまだ残っています
お湯を沸かし
そうめんを2分ほど茹でます
余っていた
うどんのダシです
これもお湯を沸かして
ツユを
作っておきます
そうめんが茹で上がったら
しっかり洗って
ぬめりを取ります
そうめんをどんぶりに入れて〜
熱々のツユを入れます
やけど注意ですよ
我が家の
ほったらかし農園のネギです
適当に収穫して
刻みま〜す
卵を使い
月見にします
月見そーうどんの完成どす
めちゃくちゃ細い
うどんって感じです
しかし、これは
にゅうめんじゃないのか?
いえいえ
そーうどんです(^-^)/
自動で毎日更新はしているのですが
見に来て頂いている皆様に
なかなか
返信が出来ずに
申し訳なく思っておりますm(_ _)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~