調理時間10分以内 牛肉バラ丼
おはようございま~す
今日は何作ろ? ですが
今回は
おそらく
調理時間10分以内
牛バラ肉丼
・牛こま肉も牛バラ肉も
半額で購入していたので
今回は残りの牛バラ肉を
使っちゃいます
スポンサーリンク
まずフライパンに
ゴマ油を引きます
前回紹介した
牛こま肉と同じく
牛バラ肉も半額でしたので
一緒に購入していたんです
その牛バラ肉を
バラバラと入れます(゚Д゚;)
味付けは
前回同様コレです
ダバダバ~とかけます
レタスを刻みます
どんぶりに御飯をよそい
先ほどのレタスを乗っけ
牛バラ肉を乗っけ
最後に
卵黄を
ちょこんと乗せれば
完成どす
お肉大盛りバージョンも
作ってみました
半額と言う言葉に弱いんです
でもちゃんと食べれますし
美味しかったですよ(^-^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日はこれで (^O^)/
おやすみなサイダ~ シュワシュワ~